1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Surubim ao molho curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  5. 5.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Por: Claudio Barbosa

Você pode gostar...

Pintado ao shoyu

Pintado ao shoyu

Por Shelly Rodrigues

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteCurryLeite de cocoMolho de sojaPeixePintadoReceitas de peixesShoyuSurubimParmesão

Surubim ao molho curry