1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Surubim ao escabeche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe as postas na farinha de trigo, aper
  3. 3.
    tando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato
  7. 7.
    de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  9. 9.
    do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  10. 10.
    Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  11. 11.
    lho.
  12. 12.
    Rende 4 porções.
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaCoentroLeite de cocoPeixePintadoReceitas de peixesSurubimExtrato de tomate

Surubim ao escabeche