1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, 300ml da calda do pêssego e as três gemas (passadas pela peneira).
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio.
  4. 4.
    Segunda camada: corte os pêssegos em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  5. 5.
    Coloque por cima do creme e reserve.
  6. 6.
    Terceira camada: em uma batedeira bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo por mais dois minutos.
  8. 8.
    Coloque sobre a camada de pêssegos.
  9. 9.
    Leve ao congelador por 3 horas.

Por: cristiano godoy
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata-surpresa Recheada

Batata surpresa Recheada

Por Nadjane Soares

Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate

Por Renata Cristina

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

BrasileiraDocesCreme de leiteAmido de milhoLeite condensadoSudestePêssegoPessego em calda

Surpresa de Pêssego