1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa De Pera

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.

Por: Thais Cappellano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Sandi Rieger

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraDocesClara de ovoConhaqueFarinha de roscaGema de ovoLeite condensadoPeraCastanha do paraSuco de limãoCasca de LimãoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Surpresa De Pera