Início

Receitas

Aves

Surpresa de frango

Surpresa de frango

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

677,06 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole.

  • 3. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).

  • 2. DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes. Substitua o frango por camarão ou atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários