1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Surpresa de frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole.
  3. 3.
    Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
  2. 2.
    DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes. Substitua o frango por camarão ou atum.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Maria Luisa

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Ana Jacqueline

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteCaldo de legumesAzeitonaAzeitona verdeMussarelaQueijo raladoSalsinhaFermento químico em pó

Surpresa de frango