1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Surpresa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc. de água com 2 tabletes de caldo maggi e 2 colheres de extrato de tomate. Bata no liquidificador o milho, as gemas, 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário). Retire o frango do fogo, desfie e reserve. Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno por + ou - 15 min.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoFarinha de roscaGalinhaQueijo raladoExtrato de tomate

Surpresa de Frango