*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Abacaxi

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Numa panela ao fogo coloque o leite, amido de milho, açúcar, a margarina, as gemas e a essencia de baunilha.
  2. 2.
    2.Mexe muito bem e deixe engrossar formando um creme branco homogeneo e reserve.
  3. 3.
    3. À parte faça a gelatina conforme instruçoes e substitua metade da água pela calda do bacaxi e ponha na geladeira para endurecer um pouco.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Numa taça pra servir coloque um pouco do creme branco, depois os suspiros, a lata de abacaxi, o restante do creme branco e por fim a gelatina ainda meio mole. decore com 3ou4 suspiros.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 4 horas.

Sua avaliação:

jerusa fagundes
por jerusa fagundes
porções

Você também pode gostar:

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate

Por Renata Cristina

Comentários (0)

MorangoFrutas e compotasDocesAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoBaunilhaGelatina de morango

Surpresa de Abacaxi