1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa De Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Por: Lídia Monção
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Comentários (2)

Fernanda

Desde pequena adoro esta sobremesa! É leve, refrescante e muito gostosa.

maria christina senna

Troquei o pudim de baunilha por Cremogema com uma gema. O pudim é muito artificial, tem muito corante. E muito sal também. Ficou durinho como o pudim. Uma delícia!!

Brasileira Doces Abacaxi Mistura para pudim

Surpresa De Abacaxi