1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Abacaxi ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Primeira camada

Segunda Camada

Como Fazer

    Primeira camada

    1. 1.
      Coloque o açúcar em uma panela e acrescente a água, sem mexer.
    2. 2.
      Deixe caramelizar o açúcar.
    3. 3.
      Acrescente o abacaxi e mexa até cozinhar.
    4. 4.
      Reserve.

    Segunda Camada

    1. 1.
      Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
    2. 2.
      Em um refratário pequeno coloque a camada de abacaxi e a seguir acrescente a segunda camada.
    3. 3.
      Enfeite com chantilly.
    4. 4.
      Sirva gelado.

    Por: Ariane Rizzeto
    Tempo de preparo: 1 hora
    Rendimento: 10 porções

    Você pode gostar...

    Bolo surpresa de chocolate

    Bolo surpresa de chocolate

    Por Renata Cristina

    Batata-surpresa Recheada

    Batata surpresa Recheada

    Por Nadjane Soares

    Bolo Surpresa

    Bolo Surpresa

    Por Ana Jacqueline

    Sobremesa do Preguiçoso

    Sobremesa do Preguiçoso

    Por Daniela Oizumi

    Comentários (0)

    BrasileiraDocesSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoLeite condensadoSudesteVinho tinto suaveReceitas com VinhoPavês

    Surpresa de Abacaxi ao Vinho