*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo, Supremo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e coloque para grelhar.
  2. 2.
    Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe reduzir em fogo brando.
  4. 4.
    Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina.
  5. 5.
    Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê.
  6. 6.
    Sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoMorangoCarneBrasileiraPeito de frangoChurrascoChef AllanReceitas com caldoCaldo de galinhaSuco de tangerinaSuco de uvaTomilhoÓleo de sojaReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Supremo, Supremo