1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas no rum, e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve o rum.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
  4. 4.
    Coloque o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Quando começar a ficar firme, acrescente devagar o caramelo, reduzindo a velocidade da batedeira.
  7. 7.
    Por último, junte a gelatina previamente dissolvida na água.
  8. 8.
    Continue a bater até a mistura esfriar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Misture o chantilly, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as castanhas (ou nozes).
  11. 11.
    Depois, junte cuidadosamente essa mistura às claras batidas com o caramelo e acrescente o rum.
  12. 12.
    Regue com um pouco de calda de pêssego e licor uma forma de aro removível, sem furo no meio, e coloque o doce nela.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  14. 14.
    Desenforme e sirva.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Farelo e Frutas

Pão de Farelo e Frutas

Por Gracia Teodoro

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesDocesCreme de leiteCastanhasClara de ovoCreme de leite frescoFrutas cristalizadasNozesPêssego

Supremo de Frutas Cristalizadas