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Supremo de Frango recheado de champignons, jus de champignons e Raviole de Porcini

Supremo de Frango recheado de champignons, jus de champignons e Raviole de Porcini

diet

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Tempo de preparo

2h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,98

Informação nutricional

Valor nutricional

650,38 kcal

David Eleutério

Receita enviada por David Eleutério

Em 25/09/2014

SUPREMO DE FRANGO

Jus de Champignon

Raviolli de Porcini

SUPREMO DE FRANGO

  • 1. 1- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola no azeite, junte os champignons e deglace com o vinho, acerte o tempero e deixe evaporar todo o líquido, reserve;

  • 2. 2- Faça uma insição no peito, tempere-o e recheie com a duxeles de champignons e o patê, enrole em papel alumínio e leve em forno aquecido a 120 por 20 min. Reserve em refrigeração.

Jus de Champignon

  • 1. 1- Aqueça uma panela com o azeite e doure a coxa de frango em todos os lados.

  • 2. 2- Junte a manteiga, a cebola, o alho, o tomilho e a pimenta e refogue bem;

  • 3. 3- Passe essa mistura pela peneira para retirar o excesso de gordura,

  • 4. 4- Volte a panela, junte o champignon e o porcini, deglace com o vinho branco, ate que ele desapareça,

  • 5. 5- Acrescente o caldo de galinha e reduza em fogo brando ate chegar a 50%, passe pelo chinois e reduza por mais 20 min,

  • 6. 6- Separe todos os ingredientes do jus, (retire os ossos do frango) e passe pelo processador (esse será o recheio do raviole)

  • 7. 7- Reserve o jus

Raviolli de Porcini

  • 1. 1- Faça a massa do raviole de acordo com a técnica usual, somente acrescente a farinha de porcini, deixe descansar por 1 hora em refrigeração.

  • 2. 2- Abra a massa e recheie, cozinhe em água fervente e de choque térmico no gelo, passe azeite e reserve refrigerado.

Como Fazer

  • 1. 1- Aqueça uma frigideira coloque o azeite e doure os supremos, corte-os em duas porções e mantenha aquecido;

  • 2. 2- Aqueça o jus, reserve;

  • 3. 3- Passe os ravioles em banho maria;

  • 4. 4- Coloque-os no fundo do prato, sobre este o supremo e regue com o molho.

  • 5. 5- Sirva imediatamente.

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