1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Superbolo de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180ºC (médio), unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma média com buraco no centro. Numa tigela grande, misture bem a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela. Acrescente o óleo, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e o limão e, para deixar o bolo mais leve, misture apenas o suficiente para juntar os ingredientes. Adicione os cubinhos de chocolate, coloque a massa na fôrma e asse por uns 45 minutos, até que o bolo esteja crescido, firme e com as bordas soltando-se das laterais (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo). Retire do forno, aguarde 15 minutos e desenforme.
Receita publicada na página ilustrada do jornal Folha de S. Paulo do dia 20.05.2010.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCanelaChocolateChocolate meio amargoSuco de limãoCanela em póChocolate em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Superbolo de chocolate