1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Super Polpeta Marguerita

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolos com a mão.
  3. 3.
    Rende 16 bolos de carne grandes.

Molho

  1. 1.
    Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador.
  3. 3.
    Deixe desmanchar até formar um bom molho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ferva este molho por 5 minutos em uma panela.
  6. 6.
    Coloque o orégano e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Coloque os bolos de carne numa assadeira.
  2. 2.
    Cubra com o molho de tomate.
  3. 3.
    Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos.
  5. 5.
    Cubra com parmesão ralado e asse mais 20 minutos.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteAlhoAzeite extra virgemFarinha de roscaMussarelaQueijo raladoTomate peladoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoReceitas de almôndega

Super Polpeta Marguerita