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Sunomono frutos do mar e legumes ao molho agri-doce)
Sunomono frutos do mar e legumes ao molho agri-doce)
por CyberCook
Ingredientes (13)
Como Fazer
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1.
PREPARO:
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2.
Corte os pepinos em duas partes ao comprido, retire as sementes, abra o rabanete ao meio e fatie ambos bem fino, polvilhe com um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos lave-os em água corrente, esprema-os para que
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3.
saia o excesso de água.Reserve. Coloque o wakame de molho na água para hidratar e dobrar de volume; feito isso, escorrer a água, espremer e reservar
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4.
Lave os camarões, com um palito de dente retire as vísceras, ponha água numa panela com uma colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal e cozinhe por 3 minutos, retire do fogo deixe esfriar, e descasque-os . Reserve
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5.
Polvilhe o file de salmão com sal, e corte em fatias finas
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6.
Em uma bandeja ponha todos os ingredientes, e regue com a ½ do molho agridoce e o sumo de gengibre, deixe de 10 a 15 minutos.
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7.
Ponha em taças de vidros ou pequeno prato, individuais, regue com o restante do molho agridoce e decore com os gomos de laranja, polvilhe a semente de gergelim e sirva.
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8.
Molho agridoce
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9.
Ingredientes Quantidade
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10.
1/2 litro de Água
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11.
5 colheres (sopa) de Shoyu branco
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12.
10 colheres (sopa) de Vinagre branco
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13.
100 gramas de Açúcar
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14.
1 sache (10 g) de Hondashi em pó
Culinária japonesa wilson soares
Por: jose soares
Comentários (1)
jose soares
em 07/08/2009
uma receita de fácil preparo e bem refrescante, meu pessoal adora.