1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Como Fazer

  1. Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  1. Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Comentários (2)

Antonio Cipullo

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

solange gimenes carreira bueno

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.

MassasArrozReceitas de NatalJaponesaCarneChef AllanMacarrãoAcelgaCenouraCozinha internacionalHondashiManteigaMolho de sojaOvoReceitas salgadasShimejiShoyuTofuUdonVagemAjinomotoBroto de feijãoFilé mignonGlutamato monossódicoSaquêCebolinha

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)