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Carnes

Suíno ao Barbecue

Suíno ao Barbecue

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

669,71 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 12/03/2012

Molho

Lombo

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola e o óleo ou azeite. Refogue até dourar a cebola.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir o caldo e ficar encorpado.

  • 3. Finalize com uma colher de sopa de manteiga.

  • 4. Dica: A manteiga dará ao molho uma textura aveludada.

Lombo

  • 1. Vamos fazer pequenos furos na peça de lombo da carne suína e regá-lo com suco de abacaxi e depois com 200 ml de vinho branco.

  • 2. Em seguida, tempere com sal, alho, cebola, as ervas finas e por fim o ramo de tomilho fresco para perfumar o lombo.

  • 3. Deixe marinando por cinco minutos, virando o lombo.

  • 4. Dica: o suco do abacaxi amacia qualquer carne.

  • 5. Depois coloque a peça de lombo em um saco para assar de uso culinário, acrescente três colheres de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora e meia.

  • 6. Depois, retire do forno, faça cortes precisos, fatiando o lombo e acrescente mais duas colheres de manteiga sobre o lombo.

  • 7. Reduza a temperatura do forno para 150 graus e leve novamente ao forno para reduzir e dourar.

  • 8. Deixe por mais 15 minutos.

  • 9. Sirva as fatias do lombo regado com o molho barbecue e o acompanhamento de sua preferência.

  • 10. Qualquer acompanhamento cai bem.

  • 11. Aqui a sugestão é uma bela massa ao azeite e alho com salsa picada.

  • 12. Delicie-se e sinta a explosão de sabores da mistura da carne suína com o molho barbecue.

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