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Suíno ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a cebola e o óleo ou azeite. Refogue até dourar a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir o caldo e ficar encorpado.
  4. 4.
    Finalize com uma colher de sopa de manteiga.
  5. 5.
    *Dica: A manteiga dará ao molho uma textura aveludada.
  6. 6.
    Lombo
  7. 7.
    Vamos fazer pequenos furos na peça de lombo da carne suína e regá-lo com suco de abacaxi e depois com 200 ml de vinho branco. Em seguida, tempere com sal, alho, cebola, as ervas finas e por fim o ramo de tomilho fresco para perfumar o lombo. Deixe marinando por cinco minutos, virando o lombo.
  8. 8.
    *Dica: o suco do abacaxi amacia qualquer carne.
  9. 9.
    Depois coloque a peça de lombo em um saco para assar de uso culinário, acrescente três colheres de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora e meia.
  10. 10.
    Depois, retire do forno, faça cortes precisos, fatiando o lombo e acrescente mais duas colheres de manteiga sobre o lombo. Reduza a temperatura do forno para 150 graus e leve novemente ao forno para reduzir e dourar. Deixe por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva as fatias do lombo regado com o molho barbecue e o acompanhamento de sua preferência.
  12. 12.
    Qualquer acompanhamento cai bem. Aqui a sugestão é uma bela massa ao azeite e alho com salsa picada.
  13. 13.
    Delicie-se e sinta a explosão de sabores da mistura da Carne Suína com o molho Barbecue.
http://oreganodecharlles.blogspot.com

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