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Carnes

Suíno à Chinesa

Suíno à Chinesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

349,79 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.

  • 2. Reservar.

  • 3. No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.

  • 4. Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.

  • 5. Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.

  • 6. Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.

  • 7. Adicionar o abacaxi.

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