Sugo di Pomodoro
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sugo di pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sugo di pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
52,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.
2. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.
3. Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: