1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sugo di Pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MolhosMolhos vermelhosAzeiteItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasManjericão

Sugo di Pomodoro