Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle Light de Espinafre

Sufle Light de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

126,36 kcal

Yulie Soares

Receita enviada por Yulie Soares

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.

  • 2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • 3. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre.

  • 4. Cozinhe até o queijo derreter.

  • 5. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.

  • 6. Cozinhe até engrossar.

  • 7. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários