1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê "Helo" D+

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas,
  2. 2.
    retire as cascas.
  3. 3.
    E faça um pire.
  4. 4.
    3 gemas,1/2 copo de leite,
  5. 5.
    2 colheres de cheiro verde,
  6. 6.
    2 colheres queijo ralado,
  7. 7.
    E a lata de sardinha escorrida
  8. 8.
    E sem as peles.
  9. 9.
    Esmigalhadas (+ não muito)
  10. 10.
    Deixar pedacinhos.
  11. 11.
    Misturar tudo muito bem.
  12. 12.
    Provar o sal.
  13. 13.
    Por ultimo acrescentar
  14. 14.
    as claras em neve DELICADAMENTE.
  15. 15.
    Asse em forma de anel
  16. 16.
    untada com manteiga e farinha de rosca.
  17. 17.
    Deixe esfriar bem.
  18. 18.
    Retire da forma,cubra com maionese
  19. 19.
    E decore a gosto.
  20. 20.
    Azeitonas...
  21. 21.
    pepino rodelinhas...
  22. 22.
    raminhos de salsinha
  23. 23.
    Pequenas rodelas de tomate cereja.
Vale a pena experimentar!!! Sirva frio,é ótimo porque podemos prepara-lo com antecedencia!!!

Por: Maria Luiza Coledan

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

SuflêsClara de ovoGema de ovoLeiteQueijo raladoSardinhaCheiro verdeClaras em neveReceitas com sardinha e atumBatata

Suflê "Helo" D+