1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê diet de ricota e morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

MorangoCremesLightSuflêsDocesItalianaClara de ovoCozinha internacionalDietGema de ovoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightRicotaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilha

Suflê diet de ricota e morango