1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Tomate com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.

Esta receita faz parte da apostila " receitas econômicas e netritivas do Cozinha Brasil"

Por: Solange Soares
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Solange Soares

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !

Acompanhamentos Suflês Cebola Entradas Farinha de trigo Orégano Ricota

Suflê de Tomate com Ricota