Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Sardinha

Suflê de Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

136,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.

  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 3. Acrescente a salsa e as claras, misture bem.

  • 4. Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.

  • 5. Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários