1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  4. 4.
    Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSuflêsAmido de milhoClara de ovoPeixeReceitas de peixesSardinhaClaras em neveReceitas com sardinha e atum

Suflê de Sardinha