*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  4. 4.
    Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSuflêsAmido de milhoClara de ovoPeixeReceitas de peixesSardinhaClaras em neveReceitas com sardinha e atum

Suflê de Sardinha