*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijos Parmesão e Prato

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte os queijos e deixe derreter.
  4. 4.
    Tire do fogo e esfrie.
  5. 5.
    Bata bem as gemas e junte à mistura.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o fermento em pó, batendo sempre, e misture delicadamente ao creme preparado.
  7. 7.
    Coloque em uma forma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
40 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

SuflêsFrancesaClara de ovoCozinha internacionalQueijoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasClaras em neveParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Suflê de Queijos Parmesão e Prato