Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo Parmesão

Suflê de Queijo Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

312,96 kcal

Izadelia Maria Barreiros de Souza

Receita enviada por Izadelia Maria Barreiros de Souza

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebulição.

  • 4. Juntar a manteiga, o queijo e as 4 gemas previamente diluídas em 2 colheres de café de leite.

  • 5. Bater 4 claras em neve e juntar ao creme levemente para que não abaixem.

  • 6. Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Elza Maria Corrêa

    Onde entra o queijo do suflê de parmesão?

    CyberCook

    CyberCook

    07/05/2019

    Oi Elza, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente o modo de preparo está incompleto e já realizamos essa correção. Você deve acrescentar o parmesão junto com a manteiga e as gemas, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,