*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo Parmesão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebolição.
  4. 4.
    Juntar a manteiga e as 4 gemas previamente diluídas em 2 colheres de café de leite.
  5. 5.
    Bater 4 claras em neve e juntar ao creme levemente para que não abaixem.
  6. 6.
    Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.

Sua avaliação:

Izadelia Maria Barreiros de Souza
por Izadelia Maria Barreiros de Souza
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

SuflêsQueijoQueijo gruyèreNoz moscadaParmesão

Suflê de Queijo Parmesão