1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Queijo com Batata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Mexa com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.
  4. 4.
    Agregue os queijos parmesão e prato ralados.
  5. 5.
    Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  7. 7.
    Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

SuflêsClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoManteigaMargarinaPimentaQueijoQueijo pratoQueijo raladoMistura para sopaCreme de queijoPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoBatata

Suflê de Queijo com Batata