*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Mexa com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.
  4. 4.
    Agregue os queijos parmesão e prato ralados.
  5. 5.
    Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  7. 7.
    Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

SuflêsClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoManteigaMargarinaPimentaQueijoQueijo pratoQueijo raladoMistura para sopaCreme de queijoPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoBatata

Suflê de Queijo com Batata