1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sufle de Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Tire do fogo e adicione os queijos.
  5. 5.
    Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
  8. 8.
    (ainda nao fiz).

Por: Yulie Soares
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

LightSuflêsOvosFarinha de trigoLeiteMargarinaMussarelaOvoQueijoParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Sufle de Mussarela