Início

Receitas

Lanches

Suflê de Milho Verde Simples

Suflê de Milho Verde Simples

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

200,90 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 25/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, junte o milho debulhado e bata no liquidificador, passe pela peneira.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °c por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários