Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de milho verde

Suflê de milho verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

219,21 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aba uma lata de milho e escorra completamente.Reserve. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários