1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Milho com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. 2.
    Junte esse creme ao molho branco.
  3. 3.
    Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

SuflêsClara de ovoGema de ovoMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas com molho brancoClaras em neve

Suflê de Milho com Molho Branco