1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflé de Milho com Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes numa tigela, excepto o milho e o óleo.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o milho com a água da lata e o óleo.
  3. 3.
    Juntá-lo à mistura da tigela.
  4. 4.
    Colocar o soufflé num pirex untado e levá-lo ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
  5. 5.
    Extraído do livro "cozinha vegetariana".

http://networkedblogs.com/vSLBC

Por: Daniela Leão
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

SuflêsSobremesaAmido de milhoAzeitonaFarinha de trigoGermen de trigoMilhoMilho verdeSal marinhoSalsinhaFermento químico em pó

Suflé de Milho com Azeitona