Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes com Mussarela

Suflê de Legumes com Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

201,04 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 28/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, junte o leite desnatado, a farinha e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Despeje o creme em uma oanela grande, junte a maionese e misture.

  • 4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 200° c.

  • 9. Unte e enfarinhe um refratário grande.

  • 10. Junte as claras em neve ao creme reservado e mexa delicadamente.

  • 11. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno por 20 minutos.

  • 12. Abaixe o forno para 180°c e deixe assar por mais 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  • 13. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários