Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

323,89 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 07/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno, unte uma fôrma para suflê com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.

  • 2. Corte a goiabada em pedacinhos, coloque em uma panela não aderente, molhe com o leite e desmanche no fogo bem baixo.

  • 3. Em uma tigela dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente, misture as gemas e retorne à panela.

  • 4. Mexa até o mingau engrossar bem.

  • 5. Misture com força com uma colher de pau para soltar o excesso de calor da mistura.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha.

  • 7. Bata as claras em neve com a pitada de sal.

  • 8. Misture aos poucos as claras ao mingau de goiabada já morno.

  • 9. Coloque na fôrma, não deixe a massa ultrapassar dois terços da altura da fôrma para não vazar.

  • 10. Asse até dourar e não abra o forno de uma só vez para não assustar o suflê, o golpe de ar frio o abaixaria.

  • 11. Sirva com sorvete de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários