Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Goiabada com Requeijão

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemas. Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada.
  2. 2.
    Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as claras batidas com a pitada de sal. As claras devem estar em ponto de neve dura.
  4. 4.
    Unte uma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Goiabada com Requeijão