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Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese

Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

307,34 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/04/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a goiabada com a água.

  • 2. Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.

  • 3. Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.

  • 4. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Desligue a batedeira.

  • 5. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.

  • 6. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºc por aproximadamente 10 minutos ou até subir.

  • 7. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.

Calda

  • 1. Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.

  • 2. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.

  • 3. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

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Comentários
Renato Medeiros Filho

Obrigado por enviarem mais uma bela receita. Estou feliz com este programa, tenho uma boa surpresa a cada dia.

Aurélio Carneiro Trento

Em casa todos somos abstêmios, poderia substituir a cachaça por alguma bebida não alcoólica, como suco de uva ou outra coisa? Obrigado

CyberCook

CyberCook

01/08/2013

Aurélio, boa tarde! A cachaça é usada para dar um toque na receita somente, você pode retirá-la e derreter a goiabada somente com a água. Abraços, Equipe CyberCook