Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

229,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.

  • 2. Desligue e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.

  • 4. Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.

  • 5. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.

  • 6. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.

  • 7. Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.

  • 8. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.

  • 9. Deixe derreter.

  • 10. Sirva o suflê com o molho de requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários