1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.
  2. 2.
    Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.
  5. 5.
    Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.
  6. 6.
    Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.
  7. 7.
    Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.
  8. 8.
    Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Deixe derreter.
  10. 10.
    Sirva o suflê com o molho de requeijão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Chef AllanSuflêsDocesCreme de leiteCreme de leite frescoGoiabadaRequeijãoAçúcar

Suflê de Goiabada co Mestre Cuca