Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada Cascão

Suflê de Goiabada Cascão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

291,88 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver, formando um creme.

  • 2. Deixe esfriar um pouco até amornar, enquanto bate as claras em neve.

  • 3. Misture as claras em neve ao creme de goiabada, delicadamente.

  • 4. Unte um refratário com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 5. Sirva com requeijão cremoso ou queijo minas branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários