Início

Receitas

Doces

Suflê de frutas

Suflê de frutas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

659,94 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.

  • 2. Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que

  • 3. retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.

  • 4. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.

  • 5. Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme.

  • 6. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.

  • 7. Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.

  • 8. Sirva assim que retirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários