1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sufle de Frango com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.
  2. 2.
    À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.
  3. 3.
    Sobre este as claras em neve e o queijo ralado.
  4. 4.
    Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

FrangoAvesSuflêsAssados de fornoGema de ovoQueijo raladoReceitas com molho brancoPimenta do reinoCebolinha

Sufle de Frango com Molho Branco