1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Espinafre com Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.
  2. 2.
    Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.
  3. 3.
    Escorrer bem o espinafre cozido.
  4. 4.
    Picar bem o espinafre.
  5. 5.
    Cozinhar o milho.
  6. 6.
    Ralar o milho.
  7. 7.
    Picar bem os temperos (à gosto).
  8. 8.
    Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral.
  9. 9.
    Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.
  10. 10.
    Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.
  11. 11.
    Colocar a massa dentro do tabuleiro.
  12. 12.
    Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

MolhosSuflêsCebolaEspinafreFarinha integralQueijoQueijo raladoSal marinhoSalsinhaVerduras

Suflê de Espinafre com Milho