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Suflê de Espinafre ao Bechamel

Suflê de Espinafre ao Bechamel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

188,91 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue numa frigideira a cebola e o espinafre na manteiga.

  • 2. Adicione a farinha para engrossar o refogado, mexendo sem parar para não empelotar.

  • 3. Coloque o molho bechamel e continue mexendo.

  • 4. Quando a massa ficar mais espessa, adicione a gema, sal e pimenta a gosto e continue mexendo até perceber que a massa começa soltar do fundo da frigideira.

  • 5. A essa massa incorpore, gradativamente a clara neve até perceber que a massa ficou aerada.

  • 6. Coloque-a num refratário médio (untado com manteiga), enchendo até a borda.

  • 7. Incorpore à massa restante, mais claras, até ficar aerada.

  • 8. Monte em forma de cone sobre a massa que já está no refratário.

  • 9. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250º para assar e gratinar.

  • 10. Retire quando estiver dourado.

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