Início

Receitas

Doces

Suflê de Damasco e Ameixas

Suflê de Damasco e Ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

202,60 kcal

josiane veloso

Receita enviada por josiane veloso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.

  • 2. Escorra.

  • 3. Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.

  • 4. Junte o suco de limão e o sal.

  • 5. Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.

  • 7. Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.

  • 8. Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.

  • 9. Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários