1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Damasco e Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.
  4. 4.
    Junte o suco de limão e o sal.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.
  7. 7.
    Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.
  9. 9.
    Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Por: josiane veloso
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

SuflêsMousses e pudinsDocesFrancesaSobremesaAmeixaAmeixa secaClara de ovoCozinha internacionalManteigaManteiga sem salNozesSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Suflê de Damasco e Ameixas