Suflê de damasco com chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.
3. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
4. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
5. Variação
6. Se preferir, utilize chocolate meio amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos