Início

Receitas

Doces

Suflê de damasco com chocolate

Suflê de damasco com chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

254,36 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.

  • 4. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

  • 5. Variação

  • 6. Se preferir, utilize chocolate meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários