Início

Receitas

Doces

Suflê de Coco

Suflê de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

401,18 kcal

Silvia Kuroda

Receita enviada por Silvia Kuroda

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o cocor alado ,o leite ,o leite de coco.Misture e deixe descansar+ ou - 10 minutos. Junte a manteiga, as gemas e o leite condensado mexendo a cada ingrediente colocado.

  • 2. Misture bem e junte as claras em neve.

  • 3. Coloque em um refratário, nao precisa untar, e leve pra assar em banho-maria por+ ou - 50 minutos ,ate que fique dorado em cima e que esteja firme.

  • 4. Sirva gelado com calda de morango ou de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários