Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

708,96 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria

  • 2. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.

  • 3. Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.

  • 4. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e

  • 5. o mel.

  • 6. Quando estiver derretido, adicione a gelatina

  • 7. escorrida e mexa até dissolver por completo.

  • 8. Retire do fogo e envolva -a com as claras e

  • 9. o creme leite batido.

  • 10. -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,

  • 11. polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio

  • 12. em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer. Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam, vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só se delíciar.